Main Menu

online

We have 18 guests online
時機成熟! PDF Print E-mail
Written by Papa   
Friday, 28 December 2007 18:07

時機成熟了!

津津兩歲生日快到了!

很多朋友親戚問我, 為何不替女兒更新網誌及相片?  現在給大家答案 :

一, 因為很忙, 津津每晚都要爸爸伴在旁才肯睡覺, 我待她睡了才有空閑時間, 有時自己亦睡了..................(籍口)

二, 我不想模仿津津的想法, "今天是我出生的第十天........", "今天爸爸, 媽媽帯我去廸士尼樂園玩得很高興.........", 縱使她是我的女兒, 我亦無法知道她的想法.  更不想硬把37歲大男人的想像加入天真小孩的空間, 對不起, 我不是反對別人的做法, 純粹個人想法, 如有得罪, 飲茶我請!!!(更好的籍口)

三,懶.(理由)

基於上述的理由, 遲遲未有動筆, 直到旅行途中, 看見導遊敍述歷史人物的故事, 突然靈光一閃....... 記錄故事不一定要第一身的感覺, 由第三者旁述也可以很動聽; 女兒的成長日記, 從爸爸的角度記錄下來, 可能也有趣! 因此,決定嘗試寫寫這兩年間的回憶,自得其樂!

Last Updated on Tuesday, 14 July 2009 18:08