Main Menu

online

We have 12 guests online
百看不厭 PDF Print E-mail
Written by Papa   
Wednesday, 19 March 2008 19:36

最近有一則娛樂新聞如下: A電視台B電視台的收視率一向強弱懸殊, 傳聞B台最近超越A台收視率的節目, 是重播一部10多年前的經典喜劇.  這部喜劇是香港電影是上最賣座的十部之一.  跟我差不多年齡的父母, 應該最少在電視機前看過一次吧!  能有這種威力的電影, 應該可有資格形容為百看不厭!  有份製作一部這樣出色的電影, 絕對是一種光榮吧!

津津在4個多月大時, 有一天在BB床上看著天花板, 我在旁邊弄出一點怪聲, 她便笑個不停, 維持了34分鐘, 過程正好被我用攝錄機拿拍下.  這段短片一直儲存在我的電腦, 兩年多了, 每次翻看, 感覺都是回味無窮, 會心微笑.  

此段短片成為我 和 太太心目中的經典喜劇, 不但百看不厭”, 能親手拍下這段回憶, 絕對是一種光榮.

Last Updated on Tuesday, 21 June 2011 21:18